- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мой любимый салат "Хе"

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 00:22


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Морковь 500 г
Лук репчатый 1 шт
Сахар 2 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Уксусная эссенция 4 ч. л.
Масло растительное 100 мл
Чеснок 2 зуб.
Приправа 1 пач.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт этого блюда мы привезли из Сибири, где прожили 10 лет. Пробовала несколько вариантов: и с говядиной, и с рыбой, и с курицей, но этот нравится больше всего.

Мой любимый салат "Хе"

В первую очередь необходимо очень тщательно отнестись к выбору мяса, т. к. оно не будет подвергаться тепловой обработке, а только замаринуется. Я предпочитаю для этого салата полендвицу. Мы срезаем с нее все пленочки, жирок (если есть) и ненадолго кладем в морозилку. Слегка подмороженное мясо нарезаем тонкими брусочками и оставляем в миске разморозиться.

В растаявшее мясо добавляем половину сахара, соли и уксусной эссенции. Перемешиваем. Мясо немного побелеет и пустит сок. Даем ему промариноваться минимум 1,5 часа. Пару-тройку раз его нужно перемешать.

Пока мясо маринуется нужно почистить морковь и натереть на терке для моркови по-корейски, либо порезать мелкой соломкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90632-moy-lyubimyiy-salat-quothequot.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.