- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тёплый салат "Фермер"
Опубликованно 18 Сентября 2015, в 00:27
| Помидор | 2 шт |
| Огурец | 1 шт |
| Помидоры черри | 8 шт |
| Томаты вяленые | 4 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Фета | 100 г |
| У меня слабость к тёплым салатам, поэтому увидев в интернете этот рецепт, сразу решила "воплотить его в жизнь", но с изменениями на свой вкус. Получилось очень сочно, вкусно, ярко и ароматно. Этот салат может быть и закуской, и самостоятельным блюдом на ужин, или гарниром, что очень важно для занятых хозяек. |
Тёплый салат "Фермер"
Овощи моем, режем кубиками: огурец, помидоры, красный и жёлтый болгарский перец.
Добавляем нарезанные вяленые томаты, маринованные помидорки черри, мелкорубленный чеснок и нарезанный тонкими четвертинками лук.
Салат солим, перчим, заправляем оливковым маслом.
Кладём нарезанную зелень петрушки и базилика, добавляем нарезанную кубиками фету.
Всё хорошо перемешиваем.
Берём бумагу для выпечки, нарезаем на квадраты 30 на 30 см.
На середину листа кладём салат и заворачиваем узелком. У меня получилось 4 порции салата.
Ставим в микроволновку на полную мощность на 1 минуту.
Я экспериментировала с этим салатом, первый раз поставила на 3 минуты, получилась "квашня", типа рагу, хотя и очень вкусно, может, тот вариант кому-то понравится даже больше.
Подаём салат сразу порционно, можно прямо в бумаге. Можно использовать в качестве гарнира.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90652-tyoplyiy-salat-quotfermerquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.