- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тёплый салат "Фермер"

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 00:27


Время приготовления: 5 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 2 шт
Огурец 1 шт
Помидоры черри 8 шт
Томаты вяленые 4 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое 2 ст. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу
Базилик по вкусу
Фета 100 г

Личные впечатления о рецепте
У меня слабость к тёплым салатам, поэтому увидев в интернете этот рецепт, сразу решила "воплотить его в жизнь", но с изменениями на свой вкус. Получилось очень сочно, вкусно, ярко и ароматно. Этот салат может быть и закуской, и самостоятельным блюдом на ужин, или гарниром, что очень важно для занятых хозяек.

Тёплый салат "Фермер"

Овощи моем, режем кубиками: огурец, помидоры, красный и жёлтый болгарский перец.

Добавляем нарезанные вяленые томаты, маринованные помидорки черри, мелкорубленный чеснок и нарезанный тонкими четвертинками лук.

Салат солим, перчим, заправляем оливковым маслом.

Кладём нарезанную зелень петрушки и базилика, добавляем нарезанную кубиками фету.

Всё хорошо перемешиваем.

Берём бумагу для выпечки, нарезаем на квадраты 30 на 30 см.

На середину листа кладём салат и заворачиваем узелком. У меня получилось 4 порции салата.

Ставим в микроволновку на полную мощность на 1 минуту.

Я экспериментировала с этим салатом, первый раз поставила на 3 минуты, получилась "квашня", типа рагу, хотя и очень вкусно, может, тот вариант кому-то понравится даже больше.

Подаём салат сразу порционно, можно прямо в бумаге. Можно использовать в качестве гарнира.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90652-tyoplyiy-salat-quotfermerquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.