- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-пюре с горошком, пореем и крутонами

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 00:45


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Горошек зеленый 1 бан.
Бульон 2 л
Лук-порей 100 г
Брокколи 200 г
Шпинат 70 г
Картофель 2 шт
Батон 1 шт
Масло оливковое 100 г
Соль 1 щепот.
Приправа 1 щепот.
Чеснок 5 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Этот суп можно приготовить как на курином бульоне с курицей, так и на воде для вегетарианского и постного питания. В обоих случаях он получается вкусным, сытным и красивым.

Суп-пюре с горошком, пореем и крутонами

Режем лук и чеснок

Слегка обжариваем на сковороде

Шпинат растапливаем с оливковым маслом

Горошек, порей с чесноком и шпинат пюрируем в блендере

Пюре готово, брокколи оттаяла. Берём батон (я взял кукурузные булочки)

Нарезаем крупными кубиками

Давленный чеснок смешиваем с оливковым маслом, обваливаем кубики батона и обжариваем

Картошку нарезаем средним кубиком

В кипящий бульон или воду добавляем пюре и доводим до кипения. Как только закипело, выкладываем картошку, солим и приправляем специями. Я добавил сушёный сельдерей и петрушку

Когда картошка почти сварилась, отправляем в кастрюлю разобранные соцветия брокколи и довариваем суп.

Можно добавить отварную курицу или обжаренный бекон. Подаём с чесночными крутонами.

Ну вот и всё, суп готов, можно есть!

Готовьте с удовольствием, ешьте с аппетитом!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90675-sup-pyure-s-goroshkom-poreem-i-krutonami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.