- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясная запеканка «А-ля рататуй»

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 00:46


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидор 1 шт
Порошок чесночный 1 ч. л.
Базилик 1 ч. л.
Фарш мясной 500 г
Яйцо куриное 1 шт
Отруби 2 ст. л.
Порошок чесночный 1 ч. л.
Базилик 1 ч. л.
Соль по вкусу
Помидор 120 г
Баклажан 120 г
Кабачок 120 г

Личные впечатления о рецепте
Приготовьте своим мясоедам аппетитные мясные запеканки, фаршированные овощной заправкой и украшенные рататуй-розочками. Получилось очень аппетитно и вкусно!

Мясная запеканка «А-ля рататуй»

Лук, болгарский перец и помидоры мелко порезать и потушить на растительном масле до готовности. Приправить чесночным порошком и базиликом.

Смешать все ингредиенты мясного фарша.

Половину фарша выложить в смазанные маслом формочки тонким слоем.

В середину положить овощную заправку.

Сверху закрыть оставшимся фаршем.

Нарезать баклажан, кабачок и помидор тонкими слайсами и подсолить.

Сложить слайсы баклажана, кабачка и помидор друг на друга и свернуть рулетом.

Разрезать каждый рулет пополам и вставить в виде розочек в фарш и запекать при температуре 180градусов 20-25 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90681-myasnaya-zapekanka-«a-lya-ratatuy».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.