- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясная запеканка «А-ля рататуй»
Опубликованно 18 Сентября 2015, в 00:46
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Порошок чесночный | 1 ч. л. |
Базилик | 1 ч. л. |
Фарш мясной | 500 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Отруби | 2 ст. л. |
Порошок чесночный | 1 ч. л. |
Базилик | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Помидор | 120 г |
Баклажан | 120 г |
Кабачок | 120 г |
Приготовьте своим мясоедам аппетитные мясные запеканки, фаршированные овощной заправкой и украшенные рататуй-розочками. Получилось очень аппетитно и вкусно! |
Мясная запеканка «А-ля рататуй»
Лук, болгарский перец и помидоры мелко порезать и потушить на растительном масле до готовности. Приправить чесночным порошком и базиликом.
Смешать все ингредиенты мясного фарша.
Половину фарша выложить в смазанные маслом формочки тонким слоем.
В середину положить овощную заправку.
Сверху закрыть оставшимся фаршем.
Нарезать баклажан, кабачок и помидор тонкими слайсами и подсолить.
Сложить слайсы баклажана, кабачка и помидор друг на друга и свернуть рулетом.
Разрезать каждый рулет пополам и вставить в виде розочек в фарш и запекать при температуре 180градусов 20-25 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90681-myasnaya-zapekanka-«a-lya-ratatuy».html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.