- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суфле с печенью и творогом
Опубликованно 18 Сентября 2015, в 00:46
Печень говяжья | 500 г |
Яйцо | 2 шт |
Лук белый | 1 шт |
Кабачок | 100 г |
Творог | 100 г |
Укроп | 1 пуч. |
Чеснок | 1 зуб. |
Суфле получается очень нежное за счет добавления овощей и взбитых белков, без явно выраженного вкуса печени. Дополняет суфле творог с зеленью придавая нежно-сырный вкус. Запах витал невероятный. |
Суфле с печенью и творогом
Печень, кабачок, лук, чеснок пропускаем через мясорубку, солим и перемешиваем
Творог, желтки и укроп перемешиваем, солим
Формуем 12 шариков и укладываем в силиконовую формочку для кексов
Беки взбиваем, добавляем в печеночную массу
Осторожно перемешиваем
Выкладываем печеночную массу на творожные шарики и готовим в СВЧ 4 мин, при 800
Пока готовится печеночное суфле, я на сковороде обжариваю 12 оладушек из печеночной массы
Готовое суфле укладываем на печеночные оладушки. Получается 12 суфле и 12
оладушек
Подаем с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90685-sufle-s-pechenyu-i-tvorogom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.