- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суфле с печенью и творогом

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 00:46


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 500 г
Яйцо 2 шт
Лук белый 1 шт
Кабачок 100 г
Творог 100 г
Укроп 1 пуч.
Чеснок 1 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Суфле получается очень нежное за счет добавления овощей и взбитых белков, без явно выраженного вкуса печени. Дополняет суфле творог с зеленью придавая нежно-сырный вкус. Запах витал невероятный.

Суфле с печенью и творогом

Печень, кабачок, лук, чеснок пропускаем через мясорубку, солим и перемешиваем

Творог, желтки и укроп перемешиваем, солим

Формуем 12 шариков и укладываем в силиконовую формочку для кексов

Беки взбиваем, добавляем в печеночную массу

Осторожно перемешиваем

Выкладываем печеночную массу на творожные шарики и готовим в СВЧ 4 мин, при 800

Пока готовится печеночное суфле, я на сковороде обжариваю 12 оладушек из печеночной массы

Готовое суфле укладываем на печеночные оладушки. Получается 12 суфле и 12

оладушек

Подаем с овощами и зеленью. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90685-sufle-s-pechenyu-i-tvorogom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.