Суфле с печенью и творогом
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-18 00:46:32 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 101 |
| Печень говяжья | 500 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Лук белый | 1 шт |
| Кабачок | 100 г |
| Творог | 100 г |
| Укроп | 1 пуч. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Суфле получается очень нежное за счет добавления овощей и взбитых белков, без явно выраженного вкуса печени. Дополняет суфле творог с зеленью придавая нежно-сырный вкус. Запах витал невероятный. |

Печень, кабачок, лук, чеснок пропускаем через мясорубку, солим и перемешиваем

Творог, желтки и укроп перемешиваем, солим

Формуем 12 шариков и укладываем в силиконовую формочку для кексов

Беки взбиваем, добавляем в печеночную массу

Осторожно перемешиваем

Выкладываем печеночную массу на творожные шарики и готовим в СВЧ 4 мин, при 800

Пока готовится печеночное суфле, я на сковороде обжариваю 12 оладушек из печеночной массы

Готовое суфле укладываем на печеночные оладушки. Получается 12 суфле и 12
оладушек

Подаем с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 
















































...