Суфле с печенью и творогом
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-18 00:46:32 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 101 |
Печень говяжья | 500 г |
Яйцо | 2 шт |
Лук белый | 1 шт |
Кабачок | 100 г |
Творог | 100 г |
Укроп | 1 пуч. |
Чеснок | 1 зуб. |
Суфле получается очень нежное за счет добавления овощей и взбитых белков, без явно выраженного вкуса печени. Дополняет суфле творог с зеленью придавая нежно-сырный вкус. Запах витал невероятный. |
Печень, кабачок, лук, чеснок пропускаем через мясорубку, солим и перемешиваем
Творог, желтки и укроп перемешиваем, солим
Формуем 12 шариков и укладываем в силиконовую формочку для кексов
Беки взбиваем, добавляем в печеночную массу
Осторожно перемешиваем
Выкладываем печеночную массу на творожные шарики и готовим в СВЧ 4 мин, при 800
Пока готовится печеночное суфле, я на сковороде обжариваю 12 оладушек из печеночной массы
Готовое суфле укладываем на печеночные оладушки. Получается 12 суфле и 12
оладушек
Подаем с овощами и зеленью. Приятного аппетита!