- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт Гуляш из свинины с болгарским перцем с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:14


Время приготовления: 25 мин

Ингридиенты для приготовления
Свинина 600 гр
Болгарский перец 2 шт.
Лук 1 шт.
Бульон 150 мл
Вино белое 50 мл
Крахмал 3 стол.л.
Поваренная соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мало времени на готовку? Значит Вам пригодится этот несложный рецепт!

Дорогие хозяйки, предлагаю вам еще один простой кулинарный рецепт для микроволновки. Моя записная книжка часто выручает меня, когда времени в обрез, а семью накормить все-равно нужно. В морозилке у меня всегда есть замороженное мясо. Пока моя большая семья собирается за столом, я успею приготовить вкусный и сытный ужин на скорую руку.

Рецепт Гуляш из свинины с болгарским перцем с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Итак, размораживаю свинину – 10 минут в микроволновке. Когда мясо достаточно разморозится, режу его на порционные кусочки. Чищу луковицу и режу колечками. Болгарский перец очищаю от семян и режу соломкой.В посуду для микроволновки укладываю свинину, лук и сладкий перец, заливаю готовым бульоном и готовлю в микроволновке на полной мощности 13-15 минут. Тем временем развожу крахмал в вине, хорошо размешиваю до полного растворения крахмала и вливаю эту смесь в гуляш и варю еще минуты три. А я пока быстренько приготовлю гарнир, например, сварю картошку. Это вкусное и яркое блюдо может стать прекрасным украшением праздничного стола.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/907-recept-gulyash-iz-svininyi-s-bolgarskim-percem-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.