- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рецепт Гуляш из свинины с болгарским перцем с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:14
Свинина | 600 гр |
Болгарский перец | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Бульон | 150 мл |
Вино белое | 50 мл |
Крахмал | 3 стол.л. |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Мало времени на готовку? Значит Вам пригодится этот несложный рецепт! Дорогие хозяйки, предлагаю вам еще один простой кулинарный рецепт для микроволновки. Моя записная книжка часто выручает меня, когда времени в обрез, а семью накормить все-равно нужно. В морозилке у меня всегда есть замороженное мясо. Пока моя большая семья собирается за столом, я успею приготовить вкусный и сытный ужин на скорую руку. |
Рецепт Гуляш из свинины с болгарским перцем с фото
Итак, размораживаю свинину – 10 минут в микроволновке. Когда мясо достаточно разморозится, режу его на порционные кусочки. Чищу луковицу и режу колечками. Болгарский перец очищаю от семян и режу соломкой.В посуду для микроволновки укладываю свинину, лук и сладкий перец, заливаю готовым бульоном и готовлю в микроволновке на полной мощности 13-15 минут. Тем временем развожу крахмал в вине, хорошо размешиваю до полного растворения крахмала и вливаю эту смесь в гуляш и варю еще минуты три. А я пока быстренько приготовлю гарнир, например, сварю картошку. Это вкусное и яркое блюдо может стать прекрасным украшением праздничного стола.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/907-recept-gulyash-iz-svininyi-s-bolgarskim-percem-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.