Рецепт Гуляш из свинины с болгарским перцем с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:14:19 |
Время приготовления: | 25 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 59 |
Свинина | 600 гр |
Болгарский перец | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Бульон | 150 мл |
Вино белое | 50 мл |
Крахмал | 3 стол.л. |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Мало времени на готовку? Значит Вам пригодится этот несложный рецепт! Дорогие хозяйки, предлагаю вам еще один простой кулинарный рецепт для микроволновки. Моя записная книжка часто выручает меня, когда времени в обрез, а семью накормить все-равно нужно. В морозилке у меня всегда есть замороженное мясо. Пока моя большая семья собирается за столом, я успею приготовить вкусный и сытный ужин на скорую руку. |
Всего в одной порции
Вес: | 142.5 гр |
Калорийность: | 238.3 ккал |
Белков: | 14.4 гр |
Жиров: | 16.1 гр |
Углеводов: | 8.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 37 / 41 / 22 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 99 / 0 / 1 |
Итак, размораживаю свинину – 10 минут в микроволновке. Когда мясо достаточно разморозится, режу его на порционные кусочки. Чищу луковицу и режу колечками. Болгарский перец очищаю от семян и режу соломкой.В посуду для микроволновки укладываю свинину, лук и сладкий перец, заливаю готовым бульоном и готовлю в микроволновке на полной мощности 13-15 минут. Тем временем развожу крахмал в вине, хорошо размешиваю до полного растворения крахмала и вливаю эту смесь в гуляш и варю еще минуты три. А я пока быстренько приготовлю гарнир, например, сварю картошку. Это вкусное и яркое блюдо может стать прекрасным украшением праздничного стола.