Свинина любительская
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:14:21 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Лук | 2 шт. |
Свинина | 500 гр |
Болгарский перец | 1 шт. |
Мука | 2 стол.л. |
Сметана | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Очень простой способ приготовить превосходную свинину. Легко. Быстро. Вкусно. Вкусная, сытная, быстрая свинина любительская) |
Всего в одной порции
Вес: | 235 гр |
Калорийность: | 521.7 ккал |
Белков: | 25.3 гр |
Жиров: | 41.7 гр |
Углеводов: | 13.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 32 / 52 / 16 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 49 / 51 / 0 |
Свинину порезать на небольшие кусочки. Мясо обжарить на растительном масле. Добавить лук и обжарить вместе с мясом. Добавить порезанный кубиками болгарский перец и обжарить. Сметану развести с водой, посолить, поперчить, добавить муку, размешать и залить мясо с луком и перцем. Тушить свинину в соусе на маленьком огне 15-20 минут.