Ландорики
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:14:22 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Растительное масло | 50 мл |
Филе свинины | 500 гр |
Лук | 2 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Крахмал | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Мука | 100 гр |
Ландорчики - попробуйте эту вкуснятинку! Масса хранится несколько дней в холодильнике, можно готовить непосредственно сразу перед подачей Очень вкусные ландорики, мясо получается сочным. |
Всего в одной порции
Вес: | 237.5 гр |
Калорийность: | 643.8 ккал |
Белков: | 27.9 гр |
Жиров: | 29.4 гр |
Углеводов: | 30 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 32 / 34 / 34 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 40 / 60 / 0 |
Мясо (полу мороженное чтобы хорошо резалось) и лук мелко порезать, добавить остальные компоненты, посолить, можно поперчить, перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 3-4 часа. Жарить на растительном масле как оладьи. Я положила майонеза чуть меньше, поэтому они получились у меня почти как котлетки. Массу положила в муки слегка обмяла придав форму. жарила на раст. масле.