Ландорики
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:14:22 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Растительное масло | 50 мл |
| Филе свинины | 500 гр |
Лук ![]() |
2 шт. |
| Яйца | 2 шт. |
| Крахмал | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Мука | 100 гр |
| Ландорчики - попробуйте эту вкуснятинку! Масса хранится несколько дней в холодильнике, можно готовить непосредственно сразу перед подачей Очень вкусные ландорики, мясо получается сочным. |
Всего в одной порции
| Вес: | 237.5 гр |
| Калорийность: | 643.8 ккал |
| Белков: | 27.9 гр |
| Жиров: | 29.4 гр |
| Углеводов: | 30 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
32 / 34 / 34 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
40 / 60 / 0 |
Мясо (полу мороженное чтобы хорошо резалось) и лук мелко порезать, добавить остальные компоненты, посолить, можно поперчить, перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 3-4 часа. Жарить на растительном масле как оладьи. Я положила майонеза чуть меньше, поэтому они получились у меня почти как котлетки. Массу положила в муки слегка обмяла придав форму. жарила на раст. масле.

Ночью в Москве: 
















































...