- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Острые сырники с брынзой
Опубликованно 18 Сентября 2015, в 00:51
Творог | 200 г |
Брынза | 200 г |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 130 г |
Перец чили | 1 шт |
Масло сливочное | 60 г |
Укроп | 4 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Балканская кухня знаменита брынзой, а в сочетании с острым перцем вкус заиграет по-новому. Такие сырники больше подойдут тем, кто любит плотно покушать. Сырники просты в приготовлении, но их вкус от этого не менее интересен. |
Острые сырники с брынзой
Творог размять с мягким сливочным маслом вилкой.
Добавить натертую на терке брынзу, рубленный укроп, нарезанный мелким кубиком чили и яйцо. Хорошо перемешать. Подсолить по необходимости.
Просеять муку и тщательно вымешать.
Сформировать сырники. Лепятся просто отлично.
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
Подавать со сметаной. Для мужчин можно добавить обжаренный на сухой сковороде бекон или сырокопченную колбаску.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90711-ostryie-syirniki-s-bryinzoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.