Острые сырники с брынзой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-09-18 00:51:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 200 г |
Брынза | 200 г |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 130 г |
Перец чили | 1 шт |
Масло сливочное | 60 г |
Укроп | 4 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Балканская кухня знаменита брынзой, а в сочетании с острым перцем вкус заиграет по-новому. Такие сырники больше подойдут тем, кто любит плотно покушать. Сырники просты в приготовлении, но их вкус от этого не менее интересен. |
Творог размять с мягким сливочным маслом вилкой.
Добавить натертую на терке брынзу, рубленный укроп, нарезанный мелким кубиком чили и яйцо. Хорошо перемешать. Подсолить по необходимости.
Просеять муку и тщательно вымешать.
Сформировать сырники. Лепятся просто отлично.
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
Подавать со сметаной. Для мужчин можно добавить обжаренный на сухой сковороде бекон или сырокопченную колбаску.