Острые сырники с брынзой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-09-18 00:51:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Творог ![]() |
200 г |
| Брынза | 200 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Мука | 130 г |
| Перец чили | 1 шт |
| Масло сливочное | 60 г |
Укроп ![]() |
4 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Балканская кухня знаменита брынзой, а в сочетании с острым перцем вкус заиграет по-новому. Такие сырники больше подойдут тем, кто любит плотно покушать. Сырники просты в приготовлении, но их вкус от этого не менее интересен. |

Творог размять с мягким сливочным маслом вилкой.

Добавить натертую на терке брынзу, рубленный укроп, нарезанный мелким кубиком чили и яйцо. Хорошо перемешать. Подсолить по необходимости.

Просеять муку и тщательно вымешать.

Сформировать сырники. Лепятся просто отлично.

Обжарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.

Подавать со сметаной. Для мужчин можно добавить обжаренный на сухой сковороде бекон или сырокопченную колбаску.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...