- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Каша из рисовых хлопьев "Шоколадная"
Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:00
Молоко | 120 мл |
Сливки | 1 ст. л. |
Хлопья рисовые | 2 ст. л. |
Какао-порошок | 1 ч. л. |
Слива | 2 шт |
Сахар | по вкусу |
Предлагаю вам один из вариантов завтрака. Каша из рисовых хлопьев ТМ "Мистраль" отлично подойдет для детей. Сливу можно заменить на любые другие фрукты по сезону. Я варю каши на молоке - на воде они кажутся мне слишком постными. Кашу из рисовых хлопьев можно подавать как горячей, так и холодной. В горячем виде она будет прекрасным завтраком, а в холодном великолепным десертом! |
Каша из рисовых хлопьев "Шоколадная"
Для приготовления каши берем рисовые хлопья ТМ "Мистраль".
В кастрюлю налить молоко. Поставить кастрюлю на плиту и довести молоко до кипения.
Добавить в молоко какао-порошок и рисовые хлопья ТМ "Мистраль". Перемешать. Варить в течение 1-2 минут. Убрать кастрюлю с плиты. Дать каше постоять 3-5 минут.
Помыть сливы, удалить косточки. Одну сливу нарезать мелкими кубиками, а вторую – дольками. Кубики сливы добавить в кашу. Туда же влить теплые сливки. Перемешать.
Переложить кашу на тарелку. Украсить дольками сливы. При желании в кашу можно добавить сахар или мед.
Подать на стол. Угощайтесь!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90743-kasha-iz-risovyih-hlopev-quotshokoladnayaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.