- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Каша из рисовых хлопьев "Шоколадная"

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:00


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 120 мл
Сливки 1 ст. л.
Хлопья рисовые 2 ст. л.
Какао-порошок 1 ч. л.
Слива 2 шт
Сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вам один из вариантов завтрака. Каша из рисовых хлопьев ТМ "Мистраль" отлично подойдет для детей. Сливу можно заменить на любые другие фрукты по сезону. Я варю каши на молоке - на воде они кажутся мне слишком постными. Кашу из рисовых хлопьев можно подавать как горячей, так и холодной. В горячем виде она будет прекрасным завтраком, а в холодном великолепным десертом!

Каша из рисовых хлопьев "Шоколадная"

Для приготовления каши берем рисовые хлопья ТМ "Мистраль".

В кастрюлю налить молоко. Поставить кастрюлю на плиту и довести молоко до кипения.

Добавить в молоко какао-порошок и рисовые хлопья ТМ "Мистраль". Перемешать. Варить в течение 1-2 минут. Убрать кастрюлю с плиты. Дать каше постоять 3-5 минут.

Помыть сливы, удалить косточки. Одну сливу нарезать мелкими кубиками, а вторую – дольками. Кубики сливы добавить в кашу. Туда же влить теплые сливки. Перемешать.

Переложить кашу на тарелку. Украсить дольками сливы. При желании в кашу можно добавить сахар или мед.

Подать на стол. Угощайтесь!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90743-kasha-iz-risovyih-hlopev-quotshokoladnayaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.