- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Малиновый звон"

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 6 шт
Сахарная пудра 9 ст. л.
Мука 6 ст. л.
Джем 5 ст. л.
Порошок пекарский 6 г
Творог 500 г
Сливки 500 мл
Ванильный сахар 20 г
Закрепитель сливок 20 г

Личные впечатления о рецепте
Малиновый звон... Вкусно. Воздушно. Малиново. Очень вкусный десерт. Может немножко долго, но это стоит того. Приятно для глаз и приятно для души. Приготовьте и получите кучу удовольствия!!!

Торт "Малиновый звон"

Продукты для рулета

Взбиваем 6 яйц и сахарную пудру.

Смесь должна увеличиться в 2 раза.

Просеем муку и пекарский порошок. Добавляем по ложке и миксуем на малых

оборотах.

Противень застилаем пекарской бумагой.

Выливаем наше тесто.

Ставим в нагретую духовку и печем 10-15 минут при 180 градусов.

Тесто не надо сильно припекать, чтобы потом не ломалось.

Готовое бисквитное тесто быстро выложить на мокрое кухонное

полотенце, снять бумагу и свернуть в рулет, вместе с полотенцем на 1-2 мин.

Развернуть и свернуть уже без полотенца на 2-3 мин.

Развернуть и намазать тонким слоем малиновый джем.

Свернуть рулетом и отложить до остывания

Продукты для нашего крема

Взбиваем творог, сливки, сахарную пудру, ванильный сахар.

Под конец добавляем закрепитель сливок и джем

Ставим на 30 мин. в холодильник.

Стеклянную миску 22 см. застелить пищевой пленкой.

Рулет нарежем на колечки примерно 2 см. и выстилаем ими дно и бока миски.

Выкладываем сверху наш крем.

А в середину еще один слой рулета.

Выкладываем весь оставшийся крем до края миски.

Выравниваем и ставим в холодильник на 3-4 часа.

Охлажденный торт переворачиваем на блюдо, снимаем пленку.

Украшаем малиной.

Можно приглашать гостей!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90757-tort-quotmalinovyiy-zvonquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.