- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт "Малиновый звон"
Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:02
Яйцо куриное | 6 шт |
Сахарная пудра | 9 ст. л. |
Мука | 6 ст. л. |
Джем | 5 ст. л. |
Порошок пекарский | 6 г |
Творог | 500 г |
Сливки | 500 мл |
Ванильный сахар | 20 г |
Закрепитель сливок | 20 г |
Малиновый звон... Вкусно. Воздушно. Малиново. Очень вкусный десерт. Может немножко долго, но это стоит того. Приятно для глаз и приятно для души. Приготовьте и получите кучу удовольствия!!! |
Торт "Малиновый звон"
Продукты для рулета
Взбиваем 6 яйц и сахарную пудру.
Смесь должна увеличиться в 2 раза.
Просеем муку и пекарский порошок. Добавляем по ложке и миксуем на малых
оборотах.
Противень застилаем пекарской бумагой.
Выливаем наше тесто.
Ставим в нагретую духовку и печем 10-15 минут при 180 градусов.
Тесто не надо сильно припекать, чтобы потом не ломалось.
Готовое бисквитное тесто быстро выложить на мокрое кухонное
полотенце, снять бумагу и свернуть в рулет, вместе с полотенцем на 1-2 мин.
Развернуть и свернуть уже без полотенца на 2-3 мин.
Развернуть и намазать тонким слоем малиновый джем.
Свернуть рулетом и отложить до остывания
Продукты для нашего крема
Взбиваем творог, сливки, сахарную пудру, ванильный сахар.
Под конец добавляем закрепитель сливок и джем
Ставим на 30 мин. в холодильник.
Стеклянную миску 22 см. застелить пищевой пленкой.
Рулет нарежем на колечки примерно 2 см. и выстилаем ими дно и бока миски.
Выкладываем сверху наш крем.
А в середину еще один слой рулета.
Выкладываем весь оставшийся крем до края миски.
Выравниваем и ставим в холодильник на 3-4 часа.
Охлажденный торт переворачиваем на блюдо, снимаем пленку.
Украшаем малиной.
Можно приглашать гостей!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90757-tort-quotmalinovyiy-zvonquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.