Торт "Малиновый звон"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-09-18 01:02:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Яйцо куриное ![]() |
6 шт |
Сахарная пудра ![]() |
9 ст. л. |
Мука ![]() |
6 ст. л. |
Джем ![]() |
5 ст. л. |
Порошок пекарский ![]() |
6 г |
Творог ![]() |
500 г |
Сливки ![]() |
500 мл |
Ванильный сахар ![]() |
20 г |
Закрепитель сливок ![]() |
20 г |
| Малиновый звон... Вкусно. Воздушно. Малиново. Очень вкусный десерт. Может немножко долго, но это стоит того. Приятно для глаз и приятно для души. Приготовьте и получите кучу удовольствия!!! |

Продукты для рулета

Взбиваем 6 яйц и сахарную пудру.
Смесь должна увеличиться в 2 раза.
Просеем муку и пекарский порошок. Добавляем по ложке и миксуем на малых
оборотах.

Противень застилаем пекарской бумагой.
Выливаем наше тесто.

Ставим в нагретую духовку и печем 10-15 минут при 180 градусов.
Тесто не надо сильно припекать, чтобы потом не ломалось.
Готовое бисквитное тесто быстро выложить на мокрое кухонное
полотенце, снять бумагу и свернуть в рулет, вместе с полотенцем на 1-2 мин.
Развернуть и свернуть уже без полотенца на 2-3 мин.

Развернуть и намазать тонким слоем малиновый джем.

Свернуть рулетом и отложить до остывания

Продукты для нашего крема

Взбиваем творог, сливки, сахарную пудру, ванильный сахар.
Под конец добавляем закрепитель сливок и джем
Ставим на 30 мин. в холодильник.

Стеклянную миску 22 см. застелить пищевой пленкой.
Рулет нарежем на колечки примерно 2 см. и выстилаем ими дно и бока миски.

Выкладываем сверху наш крем.
А в середину еще один слой рулета.

Выкладываем весь оставшийся крем до края миски.
Выравниваем и ставим в холодильник на 3-4 часа.

Охлажденный торт переворачиваем на блюдо, снимаем пленку.
Украшаем малиной.
Можно приглашать гостей!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...