Слоеное пирожное с виноградом
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-09-18 01:02:05 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Тесто слоеное | 500 г |
| Творог | 200 г |
| Виноград | 150 г |
| Ванилин | по вкусу |
| Сахар коричневый | по вкусу |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Легкое в приготовлении слоеное пирожное с творогом и виноградом. Оно получается очень маленькое и вкусное. Единственный минус -быстро заканчивается! Вместо половинок винограда можно положить целую виноградинку без косточки (киш-миш) |

Виноград разрезать пополам, удалить косточки.
Яйцо взбить с сахаром Мистраль, добавить ванилин и творог, тщательно перемешать.

Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, вырезать кружочки диаметром 5-6 см. Сверху на каждый кружок положить по 1 ч. л творожной массы,

половинке винограда,

Накрыть оставшимся кружками. Края защипнуть вилкой (руками)

Выложить пирожные на застеленный пергаментной бумагой противень, смазать взбитым яйцом.
Выпекать в нагретой духовке до 200С°, 15-20 минут, до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...