- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Английские булочки
Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:02
Мука пшеничная | 250 г |
Сахар | 80 г |
Порошок пекарский | 10 г |
Масло сливочное | 100 г |
Молоко | 50 мл |
Сливки | 50 мл |
Яйцо куриное | 1 шт |
Груша | 1 шт |
Этот рецепт английских булочек очень прост, но ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ, была просто поражена насколько просто, но очень вкусно. Такие булочки часто подаются к послеобеденному чаю. Их разрезают пополам и подают на стол теплыми со сливочным маслом, сливками и клубничным вареньем."Разновидн остей сконов великое множество. Сконы могут быть сладкими в них добавляют фрукты, ягоды и сухофрукты и несладкими с сыром и беконом. Приготовить эти английские булочки можно очень быстро, практически к свежезаваренному чаю! |
Английские булочки
Начнём с груши, берём 1 грушу, отчистить от кожуры, вынуть середину и пробить в блендере.
Берём сахар, Тростниковый нерафинированный сахар Универсальный Мистраль
И измельчить в кофемолке
просейте и смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль
Добавьте масло, молоко и сливки, пюре груши, и замесить тесто, до гладкой текстуры.
Тесто должно быть очень мягким, но не слишком липким.
Тесто раскатать в 3 см толщиной на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, затем вырезать кружки 6-см диаметр с помощью формы.
Смазать яичным желтком и дать высохнуть в течение 10-15 минут и снова смазать. Разогреть духовку до 180 ° С, выпекать в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Дать остыть на решетке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90766-angliyskie-bulochki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.