- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Английские булочки

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:02


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 250 г
Сахар 80 г
Порошок пекарский 10 г
Масло сливочное 100 г
Молоко 50 мл
Сливки 50 мл
Яйцо куриное 1 шт
Груша 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт английских булочек очень прост, но ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ, была просто поражена насколько просто, но очень вкусно. Такие булочки часто подаются к послеобеденному чаю. Их разрезают пополам и подают на стол теплыми со сливочным маслом, сливками и клубничным вареньем."Разновидн остей сконов великое множество. Сконы могут быть сладкими в них добавляют фрукты, ягоды и сухофрукты и несладкими с сыром и беконом. Приготовить эти английские булочки можно очень быстро, практически к свежезаваренному чаю!

Английские булочки

Начнём с груши, берём 1 грушу, отчистить от кожуры, вынуть середину и пробить в блендере.

Берём сахар, Тростниковый нерафинированный сахар Универсальный Мистраль

И измельчить в кофемолке

просейте и смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль

Добавьте масло, молоко и сливки, пюре груши, и замесить тесто, до гладкой текстуры.

Тесто должно быть очень мягким, но не слишком липким.

Тесто раскатать в 3 см толщиной на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, затем вырезать кружки 6-см диаметр с помощью формы.

Смазать яичным желтком и дать высохнуть в течение 10-15 минут и снова смазать. Разогреть духовку до 180 ° С, выпекать в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Дать остыть на решетке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90766-angliyskie-bulochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.