Английские булочки
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-09-18 01:02:53 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 7 порций |
| Кухня | 69 |
| Мука пшеничная | 250 г |
Сахар ![]() |
80 г |
| Порошок пекарский | 10 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Молоко | 50 мл |
| Сливки | 50 мл |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Груша | 1 шт |
| Этот рецепт английских булочек очень прост, но ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ, была просто поражена насколько просто, но очень вкусно. Такие булочки часто подаются к послеобеденному чаю. Их разрезают пополам и подают на стол теплыми со сливочным маслом, сливками и клубничным вареньем."Разновидн остей сконов великое множество. Сконы могут быть сладкими в них добавляют фрукты, ягоды и сухофрукты и несладкими с сыром и беконом. Приготовить эти английские булочки можно очень быстро, практически к свежезаваренному чаю! |

Начнём с груши, берём 1 грушу, отчистить от кожуры, вынуть середину и пробить в блендере.

Берём сахар, Тростниковый нерафинированный сахар Универсальный Мистраль

И измельчить в кофемолке

просейте и смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль

Добавьте масло, молоко и сливки, пюре груши, и замесить тесто, до гладкой текстуры.

Тесто должно быть очень мягким, но не слишком липким.

Тесто раскатать в 3 см толщиной на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, затем вырезать кружки 6-см диаметр с помощью формы.

Смазать яичным желтком и дать высохнуть в течение 10-15 минут и снова смазать. Разогреть духовку до 180 ° С, выпекать в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Дать остыть на решетке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
![]()

Ночью в Москве: 

















































...