- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырники с грушей без яиц

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:07


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 1 пач.
Крупа манная 2 ст. л.
Груша 2 шт
Мука 2 ст. л.
Сахар коричневый 2 ст. л.
Йогурт 1 ст. л.
Масло сливочное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Полезные, диетические сырники.

Сырники с грушей без яиц

Творог выкладываем в посуду, добавляем сахар от Мистраль ДЕМЕРАРА и вилкой всё хорошо соединяем.

Добавляем манную крупу. Я добавила крупу от Мистраль и разрыхлитель теста. Сырники с ним поднимутся. Добавлять разрыхлитель не обязательно. Я иногда делаю просто без разрыхлителя или соды.

Натираем грушу на средней тёрке и добавляем в массу.

Подпыляем доску мукой 1 ст л и 1 ст л выкладываем в тарелку обвалять сформированные сырники. Из массы делаем "колбаску". Тесто из-за груши немного мягкое. Но это не страшно. Всё отлично сделается.

Режем "колбаску" на медальоны толщиной 3 см. Формируем сырники. Я их делала сырыми руками и потом каждый обваляла в муке. Получилось у меня из этой массы 6 шт небольших сырников.

Сковороду греем и растапливаем на ней сливочное масло. Выкладываем сырники и обжариваем с одной стороны до красивой корочки. Переворачиваем, убавляем огонь на MIN и накрываем крышкой. Доделываем до готовности.

Подаем. Я порезала грушу и полила сырники йогуртом белым 2,8%. Приятного аппетита)))

Обожаю сырники с детства. Очень часто их делаю и практически всегда без яиц Иногда добавляю манку, иногда муку. Сырники запекаю в духовке, но сегодня я сделала на сковороде. Кто не хочет обжаривать сырники в сливочном масле, можно обжарить на вашем любимом масле растительном: подсолнечном или оливковом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90806-syirniki-s-grushey-bez-yaic.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.