- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожная кростата с персиками

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Творог 200 г
Мука 200 г
Масло сливочное 120 г
Сахар коричневый 40 г
Вода 1 ст. л.
Соль по вкусу
Персик 5 шт
Сахар коричневый 50 г
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Корица по вкусу
Сахар коричневый 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Еще один простейший, но ОЧЕНЬ вкусный летний пирог. Не проходите мимо.

Творожная кростата с персиками

Для теста в комбайн поместить холодное масло кусочками, сахар, муку, воду и соль. Пробить несколько секунд.

Затем добавить творог (он НЕ должен быть слишком мокрым), пробить до получения однородного теста.

Мне пришлось добавить немного муки.

Тесто скатать в шар, поместить на тарелку и положить в холодильник на полчаса.

Для теста я использовала сахар "Мистраль" мелкий.

Включить духовку на 220 град.

Подготовить начинку: персики нарезать, добавить сахар, крахмал и корицу. Перемешать.

Я использовала сахар "Мистраль" демерара.

Тесто разделить на 2 части: одну большую и другую маленькую.

Большую часть раскатать и поместить в форму диаметром 23 см.

Выложить начинку и из оставшегося теста сделать решетку. Можно, как у меня, а можно и просто нарезать полосками и выложить решетку.

Сверху посыпть сахаром и печь 15 минут при 220 град. Затем снизить температуру до 180 град. и печь еще 25 минут.

Полностью охладить и только потом подавать.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90820-tvorozhnaya-krostata-s-persikami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.