- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Нектариновый пирог "Очарование"
Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:09
Масло сливочное | 100 г |
Сахар тростниковый | стак. |
Яйцо | 1 шт |
Мука | стак. |
Разрыхлитель теста | ч. л. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Сахар тростниковый | стак. |
Какао-порошок | 1 ст. л. |
Мука | стак. |
Нектарин | 1 шт |
Кунжут | 1 ст. л. |
Песочно-бисквитный пирог с нектариновой начинкой. |
Нектариновый пирог "Очарование"
Сначала приготовим песочное тесто.
Для этого смешиваем муку и сливочное масло.
Добавляем яйцо и тростниковый сахар.
Добавляем муку и разрыхлитель теста. Замешиваем тесто. Тесто поместить в холодильник на 30 минут.
Приготовим бисквитное тесто. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с сахаром.
Добавить к желткам муку и хорошо перемешать.
Взбить в крепкую пену белки и добавить в тесто. Добавить в тесто какао и размешать.
Достаем из холодильника песочное тесто и раскатываем в пласт. Укладываем в круглую форму песочное тесто и формируем бортики.
Нектарин порезать соломкой.
Выкладываем нектарин на тесто.
Заливаем шоколадным бисквитным тестом.
Сверху украшаем кунжутом.
Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 30-35 минут.
К столу подаем в теплом виде.
Приятного чаепития!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90826-nektarinovyiy-pirog-quotocharovaniequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.