- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Нектариновый пирог "Очарование"

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:09


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 100 г
Сахар тростниковый стак.
Яйцо 1 шт
Мука стак.
Разрыхлитель теста ч. л.
Яйцо куриное 3 шт
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Сахар тростниковый стак.
Какао-порошок 1 ст. л.
Мука стак.
Нектарин 1 шт
Кунжут 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Песочно-бисквитный пирог с нектариновой начинкой.

Нектариновый пирог "Очарование"

Сначала приготовим песочное тесто.

Для этого смешиваем муку и сливочное масло.

Добавляем яйцо и тростниковый сахар.

Добавляем муку и разрыхлитель теста. Замешиваем тесто. Тесто поместить в холодильник на 30 минут.

Приготовим бисквитное тесто. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с сахаром.

Добавить к желткам муку и хорошо перемешать.

Взбить в крепкую пену белки и добавить в тесто. Добавить в тесто какао и размешать.

Достаем из холодильника песочное тесто и раскатываем в пласт. Укладываем в круглую форму песочное тесто и формируем бортики.

Нектарин порезать соломкой.

Выкладываем нектарин на тесто.

Заливаем шоколадным бисквитным тестом.

Сверху украшаем кунжутом.

Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 30-35 минут.

К столу подаем в теплом виде.

Приятного чаепития!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90826-nektarinovyiy-pirog-quotocharovaniequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.