- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Персики в тесте
Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:10
| Мука | 200 г |
| Сахар тростниковый | 1 ч. л. |
| Масло сливочное | 60 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Ванилин | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Стружка кокосовая | 1 ст. л. |
| Миндаль | 2 ст. л. |
| Сахар тростниковый | 2 ст. л. |
| Персик | 3 шт |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Конвертики с начинкой из персиков и миндаля. Несложный, быстрый десерт к чаю. |
Персики в тесте
Для теста:растереть муку с сахаром.
Добавить яйцо, щепотку соли.
Постепенно подсыпать муку, замесить мягкое, эластичное тесто. Поставить готовое тесто в холодильник на 20-30минут.
Тем временем, порубить миндаль ножом.
Взбить сахар и яичный белок. Соединить миндаль с белковой массой, добавить кокосовую стружку.
Тесто раскатать в пласт, разделить на квадраты.
Персики разрезать на 4 части, если персики маленькие можно на две.
Выложить на тесто одну/две дольки персика, сверху белково- миндальную массу.
Углы соедините по диагонали над персиком, выложить на слегка смазанный маслом противень. Выпекать при 200- 220. градусах,20-25минут.
Готовые изделия посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90832-persiki-v-teste.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.