- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Персики в тесте

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:10


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 200 г
Сахар тростниковый 1 ч. л.
Масло сливочное 60 г
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Ванилин по вкусу
Яйцо 1 шт
Стружка кокосовая 1 ст. л.
Миндаль 2 ст. л.
Сахар тростниковый 2 ст. л.
Персик 3 шт
Сахарная пудра по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Конвертики с начинкой из персиков и миндаля. Несложный, быстрый десерт к чаю.

Персики в тесте

Для теста:растереть муку с сахаром.

Добавить яйцо, щепотку соли.

Постепенно подсыпать муку, замесить мягкое, эластичное тесто. Поставить готовое тесто в холодильник на 20-30минут.

Тем временем, порубить миндаль ножом.

Взбить сахар и яичный белок. Соединить миндаль с белковой массой, добавить кокосовую стружку.

Тесто раскатать в пласт, разделить на квадраты.

Персики разрезать на 4 части, если персики маленькие можно на две.

Выложить на тесто одну/две дольки персика, сверху белково- миндальную массу.

Углы соедините по диагонали над персиком, выложить на слегка смазанный маслом противень. Выпекать при 200- 220. градусах,20-25минут.

Готовые изделия посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90832-persiki-v-teste.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.