Персики в тесте
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-09-18 01:10:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука | 200 г |
Сахар тростниковый | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 60 г |
Яйцо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Ванилин | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Стружка кокосовая | 1 ст. л. |
Миндаль | 2 ст. л. |
Сахар тростниковый | 2 ст. л. |
Персик | 3 шт |
Сахарная пудра | по вкусу |
Конвертики с начинкой из персиков и миндаля. Несложный, быстрый десерт к чаю. |
Для теста:растереть муку с сахаром.
Добавить яйцо, щепотку соли.
Постепенно подсыпать муку, замесить мягкое, эластичное тесто. Поставить готовое тесто в холодильник на 20-30минут.
Тем временем, порубить миндаль ножом.
Взбить сахар и яичный белок. Соединить миндаль с белковой массой, добавить кокосовую стружку.
Тесто раскатать в пласт, разделить на квадраты.
Персики разрезать на 4 части, если персики маленькие можно на две.
Выложить на тесто одну/две дольки персика, сверху белково- миндальную массу.
Углы соедините по диагонали над персиком, выложить на слегка смазанный маслом противень. Выпекать при 200- 220. градусах,20-25минут.
Готовые изделия посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!))