- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печёные нектарины в ореховой панировке
Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:13
Сахар | 100 г |
Ванилин | пакет. |
Вода | 150 мл |
Нектарин | 3 шт |
Орехи | 200 г |
Мед | 3 ст. л. |
Мягкий медовый нектарин с хрустящими орехами - очень вкусно! Идея запекать фрукты сама по себе совсем не нова, но я столкнулась с небольшой проблемой: несколько раз покупала недозрелые нектарины, которые, даже полежав несколько дней на столе, не становились мягче и слаще. Но выход есть всегда! И запекать оказывается можно не только привычные мне яблоки. |
Печёные нектарины в ореховой панировке
Подготовить ингредиенты
Смешать сахар, ванилин и 150 мл воды, довести до кипения и варить, пока сахар не растворится. Снять с огня.
Выложить нектарины в огнеупорную посуду, залить горячим сиропом и накрыть фольгой. Запекать при темп. 180гр. 20 минут.
Остудить нектарины, снять кожицу и разрезать пополам, удалить косточки.
Орехи обжарить и измельчить
Смазать нектарин медом и обвалять в орехах
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90856-pechyonyie-nektarinyi-v-orehovoy-panirovke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.