Печёные нектарины в ореховой панировке
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-09-18 01:13:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сахар | 100 г |
| Ванилин | пакет. |
| Вода | 150 мл |
| Нектарин | 3 шт |
| Орехи | 200 г |
| Мед | 3 ст. л. |
| Мягкий медовый нектарин с хрустящими орехами - очень вкусно! Идея запекать фрукты сама по себе совсем не нова, но я столкнулась с небольшой проблемой: несколько раз покупала недозрелые нектарины, которые, даже полежав несколько дней на столе, не становились мягче и слаще. Но выход есть всегда! И запекать оказывается можно не только привычные мне яблоки. |

Подготовить ингредиенты

Смешать сахар, ванилин и 150 мл воды, довести до кипения и варить, пока сахар не растворится. Снять с огня.

Выложить нектарины в огнеупорную посуду, залить горячим сиропом и накрыть фольгой. Запекать при темп. 180гр. 20 минут.

Остудить нектарины, снять кожицу и разрезать пополам, удалить косточки.

Орехи обжарить и измельчить

Смазать нектарин медом и обвалять в орехах

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...