Черничная запеканка
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-09-18 01:13:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Творог | 500 г |
| Крупа манная | 60 г |
| Молоко | 80 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Ванилин | ч. л. |
| Сахар | 20 г |
| Молоко сгущенное | 80 г |
| Сметана | 80 г |
| Черника | 1 стак. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Очень просто и вкусно) |

Ингредиенты)

Манку залить молоком комнатной температуры, чернику промыть.

Яйца взбить с сахаром.

Продолжая взбивать, добавить сгущёнку, творог, манку залитую молоком, ванилин и сметану.

Ложкой аккуратно вмешать чернику.

Форму смазать растительным маслом и посыпать манкой.

Духовку разогреваем до 180 градусов, заливаем нашу запеканку в форму и ставим на минут 45-50.

Достаём нашу запеканку из духовки, даём остынуть и убираем в холодильник.

Подаём со сметаной, мёдом, вареньем или просто так, как кому придётся по вкусу)

Ночью в Москве: 

















































...