- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хрустящее безе
Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:13
Белок яичный | 100 г |
Сахар | 100 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Крахмал | 1 ч. л. |
Как сделать дома французские меренги. Подробный несложный рецепт приготовления хрустящего безе. |
Хрустящее безе
Взбиваем белки комнатной температуры, добавляем сок лимона и сахар-песок частями. Массу взбиваем до крепких пиков.
Добавим крахмал и просеянную сахарную пудру. Размешиваем аккуратно лопаткой, движениями сверху вниз.
Масса должна получиться гладкая и блестящая.
Отсаживаем меренги на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекаем в духовке при 100- 120 градусах 2 часа.
Меренга должна высохнуть, выключаем духовку и оставляем дверку приоткрытой, пока меренга не остынет полностью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90858-hrustyaschee-beze.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.