- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хрустящее безе

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:13


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Белок яичный 100 г
Сахар 100 г
Сахарная пудра 100 г
Сок лимонный 1 ч. л.
Крахмал 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Как сделать дома французские меренги. Подробный несложный рецепт приготовления хрустящего безе.

Хрустящее безе

https://www.youtube.com/embed/dc2-eamQpdU?feature=oembed

Взбиваем белки комнатной температуры, добавляем сок лимона и сахар-песок частями. Массу взбиваем до крепких пиков.

Добавим крахмал и просеянную сахарную пудру. Размешиваем аккуратно лопаткой, движениями сверху вниз.

Масса должна получиться гладкая и блестящая.

Отсаживаем меренги на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Выпекаем в духовке при 100- 120 градусах 2 часа.

Меренга должна высохнуть, выключаем духовку и оставляем дверку приоткрытой, пока меренга не остынет полностью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90858-hrustyaschee-beze.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.