- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фруктовый букет

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:14


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 30 г
Сахар 150 г
Сливки 100 мл
Сахарная пудра 2 ст. л.
Сливки 100 мл
Слива 3 шт
Персик 2 шт
Тесто фило 1 упак.

Личные впечатления о рецепте
Итак <Фруктовые фантазии">, здорово, прекрасное название, и конечно огромное количество вариантов, огромное разнообразие ягод, фруктов, и создавать и творить, можно только в идиллии с природой. Предлагаю вам рецепт десерта, очень его люблю в различных сочетаниях и формах, с фруктами и ягодами. Получается всегда вкусно, очень, очень.

Фруктовый букет

Начнём с теста, сначала растопить сливочное масло 50гр, затем нужно работать быстро, т. к тесто очень быстро высыхает и его нужно прикрыть влажным полотенцем. Берём каждый раз по одному листу смазываем его маслом и накладываем следующий лист, итак все 5 листов, друг на друга.

Затем нужно разрезать на квадраты

Выберите в какую форму будете их укладывать. ЭТО ВАЖНО, я решила сделать несколько вариантов. ПЕРВЫЙ, в виде корзиночки, ВТОРОЙ просто квадратики, и ТРЕТИЙ трубочки. Вы можете сделать что то одно. ЭТО ВАЖНО, я решила сделать несколько вариантов. ПЕРВЫЙ, ввиде корзиночки, ВТОРОЙ просто квадратики, и ТРЕТИЙ трубочки. Вы можете сделать что то одно. Для корзиночек, вы берёте квадрат, и отсоединяете по одному листочку, и выкладываете в форму один на другой, вдавливая во внутрь формы, квадратики выпекаете так как они есть. ТРУБОЧКИ, берёти один вырезанный квадрат, который как вы помните состоит из 5листов, отделяете по одному листу и скручиваете трубочкой. Выпекать 5-10мин,180гр.. Духовку разогреть заранее.

Выпекать 5-10мин,180гр

Берём сахар, Тростниковый нерафинированный сахар Универсальный Мистраль

Высыпать сахар на сковороду, дать ему растаять, как только он растаял, и приобрёл коричневый цвет

Добавить масло, и тёплые сливки, мешайте ложкой, ещё 2мин и карамель готова

Вот она карамель

фрукты

Теперь нарезаем часть фруктов, на мелкие кусочки, а часть вот такими дольками.

Сначала нужно взбить сливки с сахарной пудрой, которую я приготовила из сахара МИСТРАЛЬ. Собираем квадратный десерт, в виде Наполеона,

На лист выкладываем сливки, затем фрукты, поливаем карамелью, накрываем следующим листом, и так далее. Сверху раскрошить один лист и посыпать сахарной пудрой.

Вот он красавчик

Корзиночки-, на дно выложить фрукты, потом сливки, полить карамелью.

Трубочки-в стаканчик выложить фрукты, заполнить сливками, полить карамелью и вставить трубочки.

[



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90868-fruktovyiy-buket.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.