- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожные с кракелином и малиновым кремом

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:16


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 100 г
Мука 1 стак.
Вода 1 стак.
Яйцо 2 шт
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Масло сливочное 60 г
Сахар тростниковый 65 г
Мука 65 г
Малина 4 ст. л.
Молоко 70 мл
Желток яичный 1 шт
Сахар тростниковый стак.
Масло сливочное 200 г

Личные впечатления о рецепте
Заварные пирожные с рассыпчатым верхом и нежнейшим малиновым кремом. Десерт стоит того, чтобы его попробовали)))

Пирожные с кракелином и малиновым кремом

Приготовим заварное тесто. Вливаем воду в кастрюлю и нагреваем. Затем добавляем сливочное масло. Когда масло растает, добавляем всю муку, по щепотке соли и сахара и быстро замешиваем тесто. Мешаем до образования комка. Остудить тесто до комнатной температуры.

Затем ввести в тесто яйца и хорошо перемешать.

Приготовим кракелин. Для этого соединяем сахар со сливочным маслом и перемешиваем.

Добавляем муку и замешиваем.

Тесто раскатать в пласт между бумагой и отправить на 5-10 минут в морозилку.

Заварное тесто отсадить на противень с помощью кондитерского мешка.

Из кракелина вырезать кружочки...

... и поместить на заварное тесто. Отправляем в духовку и выпекаем около 30 минут при температуре 180-200 градусов.

Малину промыть водой.

Выжать сок из малины. У меня получилось много малинового сока. Будет достаточно 50 мл.

Молоко соединить с желтком, размешать венчиком и подогреть.

Добавить сахар и размещать.

Добавить малиновый сок и проварить 1 минуту. Отсудить массу.

Затем полученную массу взбить со сливочным маслом до густого состояния.

Готовые пирожные снять с противня остудить.

У пирожных аккуратно срезать рассыпчатый верх, наполнить кремом и поставить верх.

Пирожные готовы!

Приятного чаепития!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90885-pirozhnyie-s-krakelinom-i-malinovyim-kremom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.