- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Малиновый рахат-лукум
Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:18
Малина | 1 стак. |
Сахар тростниковый | 250 г |
Крахмал | 85 г |
Желатин | 2 ч. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Сахарная пудра | по вкусу |
Очень нежный малиновый десерт. |
Малиновый рахат-лукум
1. Желатин замочить в 8ч. л. воды. Малину протереть через сито и добавит воды до 300 мл.
2. Поставить на небольшой огонь, добавить сахар.
3. Через 15 минут добавить крахмал и еще варить, пока масса не станет очень густой (примерно минут 7-10)
Снять с огня, немного остудить и добавить растворенный желатин.
Вылить форму, поставить на ночь в холод. (форму предварительно обсыпать крахмалом)
Нарезать ромбиками, обсыпать сахарной пудрой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90897-malinovyiy-rahat-lukum.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.