- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Малиновый рахат-лукум

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:18


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Малина 1 стак.
Сахар тростниковый 250 г
Крахмал 85 г
Желатин 2 ч. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Сахарная пудра по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень нежный малиновый десерт.

Малиновый рахат-лукум

1. Желатин замочить в 8ч. л. воды. Малину протереть через сито и добавит воды до 300 мл.

2. Поставить на небольшой огонь, добавить сахар.

3. Через 15 минут добавить крахмал и еще варить, пока масса не станет очень густой (примерно минут 7-10)

Снять с огня, немного остудить и добавить растворенный желатин.

Вылить форму, поставить на ночь в холод. (форму предварительно обсыпать крахмалом)

Нарезать ромбиками, обсыпать сахарной пудрой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90897-malinovyiy-rahat-lukum.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.