Малиновый рахат-лукум
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-09-18 01:18:20 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
| Малина | 1 стак. |
Сахар тростниковый ![]() |
250 г |
| Крахмал | 85 г |
| Желатин | 2 ч. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Очень нежный малиновый десерт. |

1. Желатин замочить в 8ч. л. воды. Малину протереть через сито и добавит воды до 300 мл.

2. Поставить на небольшой огонь, добавить сахар.

3. Через 15 минут добавить крахмал и еще варить, пока масса не станет очень густой (примерно минут 7-10)

Снять с огня, немного остудить и добавить растворенный желатин.

Вылить форму, поставить на ночь в холод. (форму предварительно обсыпать крахмалом)

Нарезать ромбиками, обсыпать сахарной пудрой.

Ночью в Москве: 

















































...