- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Песочный пирог "Творожно-малиновое удовольствие"

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:20


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 400 г
Яйцо куриное 2 шт
Сахар тростниковый 1 стак.
Маргарин 200 г
Сода гашеная уксусом ч. л.
Соль ч. л.
Творог 600 г
Яйцо куриное 1 шт
Сахар тростниковый 2 ст. л.
Малина 200 г

Личные впечатления о рецепте
Наконец-то дождались ягод! Нежные ягоды так и просятся в рот, а сколько всего вкусного можно с ними приготовить! Например, пирог из песочного теста с творожно-малиновой начинкой. Для такого пирога подойдут любые ягоды, я использовала ароматную, свежую малину.

Песочный пирог "Творожно-малиновое удовольствие"

Начнем с теста. Яйца взбить с сахаром и солью.

Маргарин растопить, добавить муку. Замесить.

К тесту добавить соду гашеную в уксусе, затем добавить взбитые яйца. Вымесить тесто.

Затем тесто нужно разделить, одну третью часть положить в пакет и убрать в морозилку на 30 минут. А остальное оставить при комнатной температуре.

Приступим к творожной начинке. В творог добавить тростниковый сахар ТМ Мистраль, все перемешать.

Дно и бока формы выстилаем пекарской бумагой, Тесто выложить в форму, пальцами равномерно распределяем по дну и бокам.

Выкладываем половину творога.

Малину.

Вторую часть творога.

Достаем из морозилки тесто, трем на терке поверх творога.

Выпекаем в духовке 50 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог вынимаем из духовки даем остыть, только после этого вынимаем его из формы и разрезаем.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90919-pesochnyiy-pirog-quottvorozhno-malinovoe-udovolstviequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.