Песочный пирог "Творожно-малиновое удовольствие"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-09-18 01:20:53 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 89 |
| Мука пшеничная | 400 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Сахар тростниковый ![]() |
1 стак. |
| Маргарин | 200 г |
| Сода гашеная уксусом | ч. л. |
| Соль | ч. л. |
| Творог | 600 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сахар тростниковый | 2 ст. л. |
| Малина | 200 г |
| Наконец-то дождались ягод! Нежные ягоды так и просятся в рот, а сколько всего вкусного можно с ними приготовить! Например, пирог из песочного теста с творожно-малиновой начинкой. Для такого пирога подойдут любые ягоды, я использовала ароматную, свежую малину. |

Начнем с теста. Яйца взбить с сахаром и солью.

Маргарин растопить, добавить муку. Замесить.

К тесту добавить соду гашеную в уксусе, затем добавить взбитые яйца. Вымесить тесто.

Затем тесто нужно разделить, одну третью часть положить в пакет и убрать в морозилку на 30 минут. А остальное оставить при комнатной температуре.

Приступим к творожной начинке. В творог добавить тростниковый сахар ТМ Мистраль, все перемешать.

Дно и бока формы выстилаем пекарской бумагой, Тесто выложить в форму, пальцами равномерно распределяем по дну и бокам.

Выкладываем половину творога.

Малину.

Вторую часть творога.

Достаем из морозилки тесто, трем на терке поверх творога.

Выпекаем в духовке 50 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог вынимаем из духовки даем остыть, только после этого вынимаем его из формы и разрезаем.

Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...