- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Малиново-творожный пудинг

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:22


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Малина 350 г
Творог 200 г
Яйцо куриное 4 шт
Сахар тростниковый 2 ст. л.
Мука пшеничная 2 ст. л.
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Ванильный сахар 1 ч. л.
Соль по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Сметана по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ароматный и воздушный пудинг из малины и творога. Для тех кто не может заставить деток кушать творог, будет отличным дополнением к меню.

Малиново-творожный пудинг

Духовку ставим на разогрев на 170 гр. Отмеряем 200г. малины и протираем ее через сито, остатки семечек кладем в марлю и руками дожимаем остатки сока.

В миску выкладываем творог, малиновое пюре, муку, крахмал, соль и яйчные желтки. Хорошо все взбиваем, у меня попался творог пересушенный, поэтому я массу блендером пробила до однородного состояния.

Белки взбиваем с тростниковым универсальным сахаром от ТМ "Мистраль" до твердых пиков.

К малиново творожной массе аккуратно, лопаткой вмешиваем белки.

Формочки смазываем сливочным маслом. И заполняем нашей массой до краев. Ставим выпекаться в духовку на 30-40 минут.

Подаем теплым или полностью остывшим со сметаной и свежей малиной.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90930-malinovo-tvorozhnyiy-puding.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.