Малиново-творожный пудинг
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-09-18 01:22:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Малина | 350 г |
Творог | 200 г |
Яйцо куриное | 4 шт |
Сахар тростниковый | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Ароматный и воздушный пудинг из малины и творога. Для тех кто не может заставить деток кушать творог, будет отличным дополнением к меню. |
Духовку ставим на разогрев на 170 гр. Отмеряем 200г. малины и протираем ее через сито, остатки семечек кладем в марлю и руками дожимаем остатки сока.
В миску выкладываем творог, малиновое пюре, муку, крахмал, соль и яйчные желтки. Хорошо все взбиваем, у меня попался творог пересушенный, поэтому я массу блендером пробила до однородного состояния.
Белки взбиваем с тростниковым универсальным сахаром от ТМ "Мистраль" до твердых пиков.
К малиново творожной массе аккуратно, лопаткой вмешиваем белки.
Формочки смазываем сливочным маслом. И заполняем нашей массой до краев. Ставим выпекаться в духовку на 30-40 минут.
Подаем теплым или полностью остывшим со сметаной и свежей малиной.