Малиново-творожный пудинг
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-09-18 01:22:24 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
Малина ![]() |
350 г |
| Творог | 200 г |
| Яйцо куриное | 4 шт |
Сахар тростниковый ![]() |
2 ст. л. |
Мука пшеничная ![]() |
2 ст. л. |
| Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
| Ванильный сахар | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Ароматный и воздушный пудинг из малины и творога. Для тех кто не может заставить деток кушать творог, будет отличным дополнением к меню. |

Духовку ставим на разогрев на 170 гр. Отмеряем 200г. малины и протираем ее через сито, остатки семечек кладем в марлю и руками дожимаем остатки сока.

В миску выкладываем творог, малиновое пюре, муку, крахмал, соль и яйчные желтки. Хорошо все взбиваем, у меня попался творог пересушенный, поэтому я массу блендером пробила до однородного состояния.

Белки взбиваем с тростниковым универсальным сахаром от ТМ "Мистраль" до твердых пиков.

К малиново творожной массе аккуратно, лопаткой вмешиваем белки.

Формочки смазываем сливочным маслом. И заполняем нашей массой до краев. Ставим выпекаться в духовку на 30-40 минут.

Подаем теплым или полностью остывшим со сметаной и свежей малиной.
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...