Абрикосовое повидло в мультиварке
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-09-18 01:22:21 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Абрикос | 1 кг |
| Сахар | 500 г |
| Сок лимонный | 50 мл |
| Очень легкое и быстрое в приготовлении абрикосовое повидло. |

Удаляем из абрикос косточки.

Пропускаем абрикосы через мясорубку с мелкой ячейкой. Также можно воспользоваться блендером.

Выливаем абрикосовое пюре в чашу мультиварки. Добавляем сахар и лимонный сок.
Устанавливаем режим "Выпечка". Время приготовления - 60 минут.
Варим не закрывая крышку. Периодически помешиваем варенье.

Заливаем готовое варенье в стерильные банки и закатываем.
Выход - 0,75 литра.

Днем в Москве: 
















































...