Абрикосовое повидло в мультиварке
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-09-18 01:22:21 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Абрикос | 1 кг |
Сахар | 500 г |
Сок лимонный | 50 мл |
Очень легкое и быстрое в приготовлении абрикосовое повидло. |
Удаляем из абрикос косточки.
Пропускаем абрикосы через мясорубку с мелкой ячейкой. Также можно воспользоваться блендером.
Выливаем абрикосовое пюре в чашу мультиварки. Добавляем сахар и лимонный сок.
Устанавливаем режим "Выпечка". Время приготовления - 60 минут.
Варим не закрывая крышку. Периодически помешиваем варенье.
Заливаем готовое варенье в стерильные банки и закатываем.
Выход - 0,75 литра.