- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Быстрый черничный пирог

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:22


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 650 г
Молоко 150 мл
Вода 150 мл
Масло подсолнечное 100 мл
Яйцо куриное 2 шт
Сахар коричневый 150 г
Разрыхлитель теста 1 ст. л.
Ванильный сахар 8 г
Соль 1 ч. л.
Кислота лимонная 1 ч. л.
Черника 500 г
Сметана 200 г
Сахар коричневый 100 г
Ванильный сахар 4 г

Личные впечатления о рецепте
Черничный пирог самый любимый в нашей семье. Нежное почти воздушное тесто. Приятный черничный и ванильный аромат так и манит взять кусочек пирога...

Быстрый черничный пирог

Тростниковый не рафинированный сахар Демерара, "Мистраль".

В миску просеяла муку.

Насыпала коричневый сахар, разрыхлитель,

ванильный сахар, лимонную кислоту и соль.

Налила молоко, воду, масло и разбила яйца.

Тесто хорошо перемешала.

На противень положила пергаментную бумагу и вылила тесто.

На тесто насыпала чернику и противень поставила

в разогретую духовку до 180 градусов.

Приготовила заливку из сметаны, сахара и ванильного сахара.

Как только пирог в духовке немного зарумянился,

вынула противень и распределила заливку по всей площади пирога.

Пирог поставила в духовку выпекаться до готовности.

Через 30 минут пирог готов.

Когда пирог остыл, нарезала его на 25 порций.

Я и мои домашние очень любим пироги с черникой.

Даже наши собачки собирают чернику и едят с удовольствием.

Угощаю и вас.

Реечка

Джекуня



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90936-byistryiy-chernichnyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.