- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Быстрый пирог "Вишневый поцелуй"
Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:23
Яйцо куриное | 2 шт |
Сахар | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Сметана | 200 г |
Масло сливочное | 100 г |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Вишня | 300 г |
Пирог очень простой, но до чего же вкусный...)))Мягкий, сладкий, с небольшой кислинкой. Станет желанным десертом на вашем столе. |
Быстрый пирог "Вишневый поцелуй"
Из вишни удалить косточки (я удаляла с помощью трубочки от сока, в рецепте - Вареники с вишней "Для любимого" описано как).
Откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости. Затем перемешать с мукой (либо крахмалом). Если вишня была замороженная, тогда не размораживать, а сразу перемешать с мукой.
В большой миске слегка взбить (ручным венчиком) яйца с сахаром.
Растопить сливочное масло, добавить его к яйцам с сахаром, туда же добавляем сметану, разрыхлитель, ванильный сахар, муку. Перемешать (не долго, только чтобы продукты схватились). Тесто должно получиться консистенции густой сметаны, добавляем нашу вишню, аккуратно перемешиваем. В форму (у меня сковорода, диаметр примерно 24 см.) вылить тесто, поставить в духовку на 35-40 минут (или больше смотря какая у вас духовка) при 180 градусах. Если вишня была замороженной то время приготовления увеличить.
Готовность проверяем зубочисткой, если на ней не остается тесто значит пирог готов)))
Ну вот и готов наш "Вишневый поцелуй".)))
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90941-byistryiy-pirog-quotvishnevyiy-poceluyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.