- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Быстрый пирог "Вишневый поцелуй"

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:23


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 2 шт
Сахар 1 стак.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Сметана 200 г
Масло сливочное 100 г
Ванильный сахар 1 пакет.
Мука пшеничная 1 стак.
Вишня 300 г

Личные впечатления о рецепте
Пирог очень простой, но до чего же вкусный...)))Мягкий, сладкий, с небольшой кислинкой. Станет желанным десертом на вашем столе.

Быстрый пирог "Вишневый поцелуй"

Из вишни удалить косточки (я удаляла с помощью трубочки от сока, в рецепте - Вареники с вишней "Для любимого" описано как).

Откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости. Затем перемешать с мукой (либо крахмалом). Если вишня была замороженная, тогда не размораживать, а сразу перемешать с мукой.

В большой миске слегка взбить (ручным венчиком) яйца с сахаром.

Растопить сливочное масло, добавить его к яйцам с сахаром, туда же добавляем сметану, разрыхлитель, ванильный сахар, муку. Перемешать (не долго, только чтобы продукты схватились). Тесто должно получиться консистенции густой сметаны, добавляем нашу вишню, аккуратно перемешиваем. В форму (у меня сковорода, диаметр примерно 24 см.) вылить тесто, поставить в духовку на 35-40 минут (или больше смотря какая у вас духовка) при 180 градусах. Если вишня была замороженной то время приготовления увеличить.

Готовность проверяем зубочисткой, если на ней не остается тесто значит пирог готов)))

Ну вот и готов наш "Вишневый поцелуй".)))

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90941-byistryiy-pirog-quotvishnevyiy-poceluyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.