- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Летний пирог с вишней

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:24


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 200 г
Сахар тростниковый 150 г
Сметана 140 г
Масло растительное 50 мл
Яйцо 2 шт
Разрыхлитель теста 4 г
Сода ч. л.
Уксус 1 ч. л.
Вишня 300 г
Сахар тростниковый 2 ст. л.
Желатин 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Любителям выпечки предлагаю взять на заметку рецепт этого летнего пирога с вишней- очень простой и аппетитный, он не потребует от вас много усилий. Попробуйте! За рецепт спасибо Виктории ( Победа).

Летний пирог с вишней

Для начинки заранее вымыть вишню, вынуть косточки и положить на бумажное полотенце.

К яйцам добавить сахар (я использую тростниковый сахар ТМ Мистраль), взбить до пышности.

К взбитой массе добавить растительное масло, сметану и столовый уксус, перемешать до однородности.

Во второй чашке смешать сухие ингредиенты:разрыхли тель, муку и соду. Соединить обе массы, получится густое тесто.

В ягоды насыпать сахар (я использую тростниковый сахар ТМ Мистраль) и желатин, перемешать.

В форме, желательно разъемной (d=20 см) застелить дно бумагой для выпечки и выложить половину теста. На тесто выложить вишневую начинку и сверху оставшуюся часть теста.

Выпекать в разогретой духовке (t=180 С) около 50-60 минут, до сухой зубочистки. Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.

Угощайтесь!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90943-letniy-pirog-s-vishney.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.