- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Летний пирог с вишней
Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:24
Мука | 200 г |
Сахар тростниковый | 150 г |
Сметана | 140 г |
Масло растительное | 50 мл |
Яйцо | 2 шт |
Разрыхлитель теста | 4 г |
Сода | ч. л. |
Уксус | 1 ч. л. |
Вишня | 300 г |
Сахар тростниковый | 2 ст. л. |
Желатин | 1 ст. л. |
Любителям выпечки предлагаю взять на заметку рецепт этого летнего пирога с вишней- очень простой и аппетитный, он не потребует от вас много усилий. Попробуйте! За рецепт спасибо Виктории ( Победа). |
Летний пирог с вишней
Для начинки заранее вымыть вишню, вынуть косточки и положить на бумажное полотенце.
К яйцам добавить сахар (я использую тростниковый сахар ТМ Мистраль), взбить до пышности.
К взбитой массе добавить растительное масло, сметану и столовый уксус, перемешать до однородности.
Во второй чашке смешать сухие ингредиенты:разрыхли тель, муку и соду. Соединить обе массы, получится густое тесто.
В ягоды насыпать сахар (я использую тростниковый сахар ТМ Мистраль) и желатин, перемешать.
В форме, желательно разъемной (d=20 см) застелить дно бумагой для выпечки и выложить половину теста. На тесто выложить вишневую начинку и сверху оставшуюся часть теста.
Выпекать в разогретой духовке (t=180 С) около 50-60 минут, до сухой зубочистки. Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.
Угощайтесь!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90943-letniy-pirog-s-vishney.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.