- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Клубничные пирожные "Арбуз"

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:24


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 2 шт
Сахар 60 г
Мука 60 г
Маскарпоне 50 г
Сливки 50 г
Сахарная пудра 1 ст. л.
Ванильная эссенция по вкусу
Киви 2 шт
Клубника 100 г
Шоколад 1 горст.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вашему вниманию интересную подачу торта с фруктами - в виде арбузных долек.

Клубничные пирожные "Арбуз"

Нагреть духовку до 200 град.

Отделить белки от желтков. Желтки и сахар взбить до белой пены.

Я использовала сахар марки "Мистраль - мелкий".

Отдельно взбить белки до крепкой пены.

Во взбитые желтки добавить взбитые белки и лопаткой аккуратно перемешать их.

Всыпать просеянную муку и тоже аккуратно лопаткой ее вмешать в муку.

Форму диаметром около 20 см накрыть бумагой для выпечки. Выложить тесто и печь при 200 град. около 20 минут или до сухой спички. Охладить и снять аккуратно бумагу.

Для приготовления крема смешать холодные сливки, маскарпоне, ваниль и сахарную пудру.

Взбить до густого крема.

Крем выложить ровным слоем на холодный бисквит.

Разрезать торт на половину.

Киви почистить и тонко нарезать. Выложить на края.

Затем нарезать клубнику и тоже выложить в середину в форме арбузной дольки.

Украсить шоколадными каплями "косточки". Нарезать на кусочки и подавать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90949-klubnichnyie-pirozhnyie-quotarbuzquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.