- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Слойки со смородиной

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:28


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное дрожжевое 1 шт
Сахар тростниковый 100 г
Желток яичный 1 шт
Смородина черная 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Сочные и хрустящие слойки со смородиной! Готовятся очень быстро и съедаются также мгновенно.

Слойки со смородиной

Подготовить ягоды черной смородины-очистить, вымыть, дать воде стечь.

Добавить сахар Мистраль, перемешать (2 ч. л. сахара оставить для посыпки слоек)

Заранее разморозить один пласт слоеного дрожжевого теста)

Раскатать слегка тесто и нарезать на 8 равных квадратиков.

На 4 квадратиках сделать по 4 поперечных надреза.

Выложить на ненадрезанные части по 2 ч. л. смородиновой начинки. Края теста придавить, чтобы начинка не вытекла.

Выложить на смазанный маслом противень.

Смазать вверх слоек яичным желтком и посыпать тростниковым сахаром Мистраль

Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 25 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90982-sloyki-so-smorodinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.