Слойки со смородиной
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-09-18 01:28:58 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Тесто слоеное дрожжевое ![]() |
1 шт |
Сахар тростниковый ![]() |
100 г |
| Желток яичный | 1 шт |
| Смородина черная | 1 стак. |
| Сочные и хрустящие слойки со смородиной! Готовятся очень быстро и съедаются также мгновенно. |

Подготовить ягоды черной смородины-очистить, вымыть, дать воде стечь.

Добавить сахар Мистраль, перемешать (2 ч. л. сахара оставить для посыпки слоек)

Заранее разморозить один пласт слоеного дрожжевого теста)

Раскатать слегка тесто и нарезать на 8 равных квадратиков.

На 4 квадратиках сделать по 4 поперечных надреза.

Выложить на ненадрезанные части по 2 ч. л. смородиновой начинки. Края теста придавить, чтобы начинка не вытекла.

Выложить на смазанный маслом противень.

Смазать вверх слоек яичным желтком и посыпать тростниковым сахаром Мистраль

Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 25 минут.

Вечером в Москве: 

















































...