- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиная лопатка маринованная

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:14


Время приготовления: 1 д 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Свинина 900 гр
Помидоры 6 шт.
Шампиньоны 6 шт.
Плавленый сыр 100 гр
Специи сухие 2 чайн.л.
Соль чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Невероятно вкусное мясо, запеченное с грибами.

Из-за маринада свиная лопатка получается просто мягусенькая, пробуйте!

Свиная лопатка маринованная

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Мясо помыть, отделить от «пленки», нарезать на порционные куски, НО не дорезать до конца, чтобы получилась «книжка». С помидор снять шкуру, и протереть через дуршлаг. В образовавшуюся помидорную массу поместить наше мясо и оставить мариноваться на сутки. Через сутки достать мясо, шампиньоны помыть и порезать колечками. В каждый разрез мяса вложить грибы. Сверху посыпать специями и солью(соли много не нужно, мясо уже достаточно соленое из-за маринада), на мелкой терке поверх натереть плавленый сырок, все завернуть в фольгу, внимательно, чтобы не было щелей. Положить на противень и поместить в духовой шкаф. Запекать при температуре 200 град. 40 минут. Приятного аппетита!

С какими напитками употреблять: Красное сухое или столовое вино отлично подойдет.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/910-svinaya-lopatka-marinovannaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.