- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиная лопатка маринованная
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:14
Свинина | 900 гр |
Помидоры | 6 шт. |
Шампиньоны | 6 шт. |
Плавленый сыр | 100 гр |
Специи сухие | 2 чайн.л. |
Соль | чайн.л. |
Невероятно вкусное мясо, запеченное с грибами. Из-за маринада свиная лопатка получается просто мягусенькая, пробуйте! |
Свиная лопатка маринованная
Мясо помыть, отделить от «пленки», нарезать на порционные куски, НО не дорезать до конца, чтобы получилась «книжка». С помидор снять шкуру, и протереть через дуршлаг. В образовавшуюся помидорную массу поместить наше мясо и оставить мариноваться на сутки. Через сутки достать мясо, шампиньоны помыть и порезать колечками. В каждый разрез мяса вложить грибы. Сверху посыпать специями и солью(соли много не нужно, мясо уже достаточно соленое из-за маринада), на мелкой терке поверх натереть плавленый сырок, все завернуть в фольгу, внимательно, чтобы не было щелей. Положить на противень и поместить в духовой шкаф. Запекать при температуре 200 град. 40 минут. Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: Красное сухое или столовое вино отлично подойдет.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/910-svinaya-lopatka-marinovannaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.