- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырники с кукурузной мукой и вишней

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:31


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 400 г
Мука 2 ст. л.
Мука кукурузная 2 ст. л.
Сахар тростниковый 2 ст. л.
Желток яичный 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Вишня 3 горст.
Сахар тростниковый 1 ст. л.
Крахмал 1 ч. л.
Вода 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Яркие, как солнышко, вкусные, как у мамы) Такой способ готовки вишни с минимумом тепловой обработки (буквально несколько минут) позволяет сохранить все витамины. Ну очень вкусно!

Сырники с кукурузной мукой и вишней

Смешать творог, яйцо и желток. Добавить сахар, хорошо размешать.

Всыпать просеянную муку (оба вида), разрыхлитель.

Мокрыми руками сформировать сырники.

Вишню промыть, вынуть косточки.

Добавить 1-2 ложки тростникового сахара, пару ложек воды.

Поставить на небольшой огонь.

Взять немного выделившегося сока, смешать с крахмалом и вернуть в кастрюлю. Подержать еще пару минут на огне до загустения.

Сырники обжарить в масле до золотистости с двух сторон.

Выложить на бумажное полотенце.

Подавать на тарелке с вишней, присыпать сахарной пудрой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91008-syirniki-s-kukuruznoy-mukoy-i-vishney.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.