- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог "Крыжовник под снегом"
Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:31
Яйцо | 2 шт |
Маргарин | 180 г |
Сахар тростниковый | 150 г |
Мука | 2 стак. |
Молоко | 200 мл |
Творог | 100 г |
Крыжовник | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | ч. л. |
Рассыпчатое песочное тесто с сочной начинкой из крыжовника, укрытого творожно-заварным кремом. Пирог готовится достаточно быстро и так же быстро съедается) |
Пирог "Крыжовник под снегом"
Для теста 1 яйцо растереть со 100 г сахара
Добавить мягкий маргарин
Всыпать 0,5 ч. л. куркумы (по желанию) и разрыхлитель
Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто. Убрать в холодильник на 10 минут. В это время крыжовник помыть, обрезать хвостики
Тесто распределить по форме, смазанной маслом и выпекать при 190 градусах 10 минут
В это время из молока яйца и оставшегося сахара приготовить крем по данному рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/510 51/
Остудить до комнатной температуры и смешать с пастообразным творогом
Выложить на корж крыжовник, сверху распределить творожно-заварной крем и выпекать еще 10 минут.
Затем газ выключить и дать постоять в духовке еще 10 минут. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91010-pirog-quotkryizhovnik-pod-snegomquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.