- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Крыжовник под снегом"

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:31


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 2 шт
Маргарин 180 г
Сахар тростниковый 150 г
Мука 2 стак.
Молоко 200 мл
Творог 100 г
Крыжовник 1 стак.
Разрыхлитель теста ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Рассыпчатое песочное тесто с сочной начинкой из крыжовника, укрытого творожно-заварным кремом. Пирог готовится достаточно быстро и так же быстро съедается)

Пирог "Крыжовник под снегом"

Для теста 1 яйцо растереть со 100 г сахара

Добавить мягкий маргарин

Всыпать 0,5 ч. л. куркумы (по желанию) и разрыхлитель

Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто. Убрать в холодильник на 10 минут. В это время крыжовник помыть, обрезать хвостики

Тесто распределить по форме, смазанной маслом и выпекать при 190 градусах 10 минут

В это время из молока яйца и оставшегося сахара приготовить крем по данному рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/510 51/

Остудить до комнатной температуры и смешать с пастообразным творогом

Выложить на корж крыжовник, сверху распределить творожно-заварной крем и выпекать еще 10 минут.

Затем газ выключить и дать постоять в духовке еще 10 минут. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91010-pirog-quotkryizhovnik-pod-snegomquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.