- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кекс "Трехслойный"

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:31


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 стак.
Яйцо 3 шт
Сахар тростниковый 200 г
Масло растительное 75 мл
Сметана 125 г
Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
Творог 150 г
Вишня стак.
Крыжовник стак.

Личные впечатления о рецепте
Потрясающий кекс с двумя ягодными слоями, которые разделены творожной прослойкой. Сверху кекс украшает нежное безе. Прекрасно подходит как для семейного чаепития, так и для праздничного застолья

Кекс "Трехслойный"

2 яйца взбить со 125 г сахара

Положить сметану и соду. Перемешать

Влить растительное масло. Всыпать просеянную муку и снова перемешать до однородности.

Вылить в форму половину теста и выложить крыжовник

Творог взбить погружным блендером с 25 г сахара и желтком

Выложить творожную массу по центру кекса

Сверху распределить оставшееся тесто и выложить поверх вишню

Выпекать при 175 градусах около 20 минут. В это время взбить оставшийся белок с 50 г сахара

Выложить сверху слегка подрумяненного кекса с помощью кондитерского шприца

Выпекать еще 10 минут. Готовый кекс остудить и извлечь из формы. Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91011-keks-quottrehsloynyiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.