- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Персиково-вишневый фруктовый лед

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:34


Время приготовления: 140 минут

Ингридиенты для приготовления
Персик 300 г
Сок свежевыжатый 150 мл

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю поварятам очень простой рецепт фруктового льда из персиков и вишни. Такое мороженое получается красивым, очень вкусным и витаминным. Как раз то, что надо в летнюю пору.

Персиково-вишневый фруктовый лед

Персики помыть.

Разрезать персики пополам, извлечь косточки, снять кожицу и поместить в блендер.

Пюрировать персики.

Разложить мякоть персиков по формочкам для мороженого.

Раскладывать пюре не до краев, а примерно на 2/3 части формочки.

Вишню промыть (200 гр.).

Извлечь косточки, поместить в блендер и пюрировать.

Процедить через ситечко вишневый сок.

Разлить вишневый сок по формочкам, сверху персикового пюре.

Несколькими движениями перемешать, вставить сверху палочки и убрать в морозильную камеру на 2 часа.

Что бы было легче извлечь фруктовый лед, поместить формочки в горячую воду на несколько секунд и можно подавать.

Фруктовый лед получился красивым и очень вкусным

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91039-persikovo-vishnevyiy-fruktovyiy-led.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.