- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Персиково-вишневый фруктовый лед
Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:34
Персик | 300 г |
Сок свежевыжатый | 150 мл |
Предлагаю поварятам очень простой рецепт фруктового льда из персиков и вишни. Такое мороженое получается красивым, очень вкусным и витаминным. Как раз то, что надо в летнюю пору. |
Персиково-вишневый фруктовый лед
Персики помыть.
Разрезать персики пополам, извлечь косточки, снять кожицу и поместить в блендер.
Пюрировать персики.
Разложить мякоть персиков по формочкам для мороженого.
Раскладывать пюре не до краев, а примерно на 2/3 части формочки.
Вишню промыть (200 гр.).
Извлечь косточки, поместить в блендер и пюрировать.
Процедить через ситечко вишневый сок.
Разлить вишневый сок по формочкам, сверху персикового пюре.
Несколькими движениями перемешать, вставить сверху палочки и убрать в морозильную камеру на 2 часа.
Что бы было легче извлечь фруктовый лед, поместить формочки в горячую воду на несколько секунд и можно подавать. Фруктовый лед получился красивым и очень вкусным Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91039-persikovo-vishnevyiy-fruktovyiy-led.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.