- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожно-смородиновый торт без выпечки

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:34


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Смородина черная 200 г
Масло сливочное 100 г
Сметана 250 г
Творог 600 г
Сок апельсиновый 4 ст. л.
Мед 8 ст. л.
Желатин 1 пач.
Печенье 300 г

Личные впечатления о рецепте
Этот торт пригодится всем тем, кто не очень любит возиться с тестом. Прост в приготовлении и благодаря нежному вкусу - наполнит ваше сердце радостью и любовью!

Творожно-смородиновый торт без выпечки

https://www.youtube.com/embed/eXVOspsdr4U?feature=oembed

1. измельчаем в крошку печенье и вливаем в него растопленное на сковородке сливочное масло с 2-мя стол. ложками меда. перемешиваем и формируем основу в форме, застеленной пергаментом. оставляем на 1 час в холодильник для застывания.

2. перетираем творог, добавляем сметану и оставшийся мед, перемешиваем до однородности.

3. в подогретом апельс. соке разводим желатин и добавляем к творогу, перемешиваем.

4. разделяем начинку на 2 части, в одну добавим сок смородины, перемешиваем.

5. на застывшую основу попеременно выкладываем начинку, один слой на другой.

6. оставляем в холодильник на 1,5 часа.

ГОТОВО!

Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91043-tvorozhno-smorodinovyiy-tort-bez-vyipechki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.