- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Заварные булочки с творожным кремом

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:39


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука цельнозерновая 50 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Вода 130 г
Масло растительное 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Яйцо куриное 1 шт
Творог 125 г
Ванилин 1 г
Заменитель сахара 3 шт
Стружка кокосовая 5 г
Сахарная пудра 4 г

Личные впечатления о рецепте
Низкокалорийные заварные булочки с кремом. Основные ингредиенты рецепта взаимозаменены, что сделало этот рецепт очень вкусным и диетическим.

Заварные булочки с творожным кремом

1) Смешать муку с разрыхлителем теста.

2) В кастрюльке соединить воду, масло, соль. Поставить на огонь. Как только вода закипит, снять с огня, сразу всыпать муку (из шага 1), быстро перемешать ложкой.

3) Ввести в горячее тесто яйцо, перемешать при помощи миксера. Тесто должно выйти вязким и гладким.

4) Противень застелить бумагой для выпечки или уложить силиконовый коврик для выпекания, влажной чайной ложкой разложить тесто на противень. В зависимости от размера, должно получиться 11 шт.

5) Разогреть духовку 200 гр. Установить противень вначале на 10 минут, потом мощность убавить до 180 градусов и выпекать еще 25 минут до образования золотистого цвета.

6) Приготовить крем: соединить мягкий творог, измельченный сахарозаменитель, ваниль и кокосовую стружку при помощи блендера.

7) Остудить булочки, сделать надрез сбоку, чайной ложкой выложить крем. Сверху украсить сахарной пудрой.

Хранить в холодильнике. Заранее заготовленные пустые булочки хранятся в герметичном контейнере в холодильнике длительное время.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91100-zavarnyie-bulochki-s-tvorozhnyim-kremom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.